Libreria Pellegrini librai dal 1948 a Pisa: Scheda prodotto
DOLCI SI NASCE, PASTRY CHEF SI DIVENTA. LA MIA PASTICCERIA NELLA TUA CUCINA. EDI
di FOGLIA TOMMASO
Stato Editoriale
In commercio
Reperibilità
Reperibile in pochi giorni
- Titolo: DOLCI SI NASCE, PASTRY CHEF SI DIVENTA. LA MIA PASTICCERIA NELLA TUA CUCINA. EDI
- Autore: FOGLIA TOMMASO
- Editore: HARPERCOLLINS ITALIA
- Collana: HARPERCOLLINS
- Anno: 2023
- ISBN: 9791259852960
- Pagine: 256
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
Classificazione CEE
La dolcezza della tradizione si sposa con l'arte dell'alta pasticceria. Le ricette dei dolci più amati della grande tradizione sono proposte in due versioni: la versione "classica", per apprendere le basi e preparare dolci a regola d'arte, e la versione "pastry chef", una rivisitazione in cui Tommaso Foglia dà libero sfogo alla sua vena creativa e gli aspiranti pasticceri possono mettersi alla prova sotto la guida sicura di un maestro d'eccezione. Dalla pastiera alla caprese, dalla brioche al bignè, dal millefoglie al tiramisù: una scuola di pasticceria nella tua cucina, con i preziosi consigli e gli accorgimenti tecnici di un executive pastry chef innamorato della sua professione.